info@topidom.ru
Обратный звонок
Котельное оборудование для отопления и водоснабжения
8 800 555-24-23

Бесплатный звонок по РоссииБесплатно по России

info@topidom.ru
Заказать обратный звонокОбратный звонок

Весь каталог

К сравнению (0)

Избранное (0)

Компания Viessmann была основана еще в начале прошлого века и за без малого сотню лет своего существования заслужила репутацию одного из самых надежных мировых производителей водонагревательного и теплового оборудования.

Дилерская сеть компании насчитывает более 120 филиалов в большинстве развитых стран, а ее годовой оборот равен 1,7 млрд. евро. Для производства продукции построено 16 заводов на всех континентах. Это позволяет оперативно доставлять необходимое оборудование партнерам и Заказчикам изо всех стран. Общее количество занятых рабочих и специалистов на всех предприятиях компании Viessmann составляет приблизительно 8 500 человек.
Специалисты компании постоянно разрабатывают и внедряют новые производственные технологии, позволяющие наращивать объемы производства и сохранять непревзойденный уровень качества Viessmann.

На данный момент компания предлагает к продаже широкий ассортимент котлов, водонагревателей настенной и напольной установки, горелок, паровых котлов, теплообменников, когенерационных установок и др. оборудования для котельных. Но, конечно же, основным направлением деятельности компании остается производство водонагревательного и отопительного оборудования, ориентированного на рядового потребителя.

Кроме того, широкий ассортимент оборудования позволяет компании самостоятельно изготавливать необходимые комплектующие и помогает привлечь новых партнеров.

Интернет-магазин Topidom.ru рад предложить Вашему вниманию следующие виды продукции от компании Viessmann:

- емкостные водонагреватели,
- водонагреватели из высоколегированной стали.

Емкостные водонагреватели


Самой популярной моделью производимых компанией Viessmann водонагревателей являются емкостные водонагреватели малого объема. Бак таких водонагревателей покрыт эмалью изнутри, а главным водонагревательным элементом служит спираль, проходящая через весь бак. Защитную функцию в емкостных водонагревателях берет на себя магниевый анод.

Водонагреватели из высоколегированной стали


Особое место в линейке продукции Viessmann занимают водонагреватели из высоколегированной стали. Использование высоколегированной стали, менее подверженной коррозии, позволяет исключить из конструкции водонагревателей данного типа защитный анод.
Кроме того, водонагреватели из высоколегировнаной стали дополнительно покрываются уникальным защитным покрытием Rostfrei. Такое покрытие обеспечивает не только антикоррозийную, но и антибактериальную защиту устройства и находящейся в нем воды. Вот почему хозяйки могут быть спокойны: пища, приготовленная на теплой воде из водонагревателя Viessmann, будет полезной и вкусной.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение