info@topidom.ru
Обратный звонок
Котельное оборудование для отопления и водоснабжения
8 800 555-24-23

Бесплатный звонок по РоссииБесплатно по России

info@topidom.ru
Заказать обратный звонокОбратный звонок

Весь каталог

К сравнению (0)

Избранное (0)

BUDERUS (Германия) - элитная отопительная техника европейской сборки.

Торговая марка Будерус принадлежит крупнейшей корпорации Bosch Thermotechnik GmbH, дочернему предприятию Robert Bosch. Под этим брендом выпускаются системы отопления для всех зданий. Компания является старейшим производителем отопительного оборудования в Европе, который на данный момент имеет уже 283-хлетнюю историю. История бренда началась в 1731 г., когда Иоганн Вильгельм Будерус основал в немецком г. Вецлар небольшой завод по отливке чугуна. На данный момент у компании работает 19 заводов в 9 странах Европы (в том числе в Германии) и Азии, и функционирует густая сеть из 52 европейских офисов продаж, 10 сервисных центров и 9 учебных в Германии. С 2004 г. фирма работает на территории России, где располагается больше чем в 30 городах.


Основной продукцией Buderus являются оцененные потребителями системы отопления для строений любого типа: газовые котлы, устройства, работающие с вентиляторными горелками, бытовые и промышленные наддувники, напольные атмосферники, косвенные бойлеры, продвинутая автоматика, а также водонагреватели, радиаторы, горелки, водоподготовка и др. Уникальным предложением на отечественном рынке стали твердотопливные котлы.


Buderus производит настенные газовые и электрические котлы. На сегодняшний день в каталоге есть настенное газовое оборудование мощностью выше 100 кВт, что намного превышает стандартную мощность типового настенного оборудования в 24-28 кВт. В Россию поставляются конденсационные газовые 1-контурные и 2-хконтурные котлы серии Logamax plus. Конденсационные котлы отличает наибольшая полнота использования энергии и более высокий КПД, то есть экономичность, экологичность, высокая производительность.


Напольные атмосферники Buderus или иначе атмосферные газовые котлы поставляются с диапазоном мощности от 20 до 270 кВт. Они отличаются работой с маленьким уровнем шума, минимальными выбросами токсичных веществ, простым и комфортным управлением.


Компания предлагает технологичные бытовые баки-водонагреватели, способные удовлетворить все потребности одной или двух семей в горячей воде. Разные по объему, мощности, схемам установки, технологии нагрева воды устройства Buderus Logalux подходят и для городских квартир и для коттеджей. Устанавливаемые в баки запатентованные гладкотрубные теплообменники имеют ряд отличительных характеристик, благодаря которым производится быстрый нагрев. Это очень гладкие поверхности большой площади, которые гарантируют гигиеничность и качественный равномерный нагрев.


Промышленное оборудование представляет собой напольные стальные паровые, водогрейные котлы, функционирующие на газе и на дизеле мощностью до 19200 кВт. В зависимости от разновидности горелки они могут эксплуатироваться на абсолютно разном топливе.


Косвенные бойлеры - это накопительные модели. В воде в емкости бойлера косвенного нагрева расположен теплообменник. Термостат контролирует температуру воды. По мере нагревания змеевик уходит в режим ожидания. Такое оборудование может быть разных типов: напольное (вертикального и горизонтального типа) и настенное.


Интеллектуальная система управления Logomatic максимально проста в эксплуатации. Система работает с стандартными настройками и с погодозависимыми. Благодаря возможности легко и просто изменить настройки можно значительно сэкономить расход топлива.


Большой выбор горелок Будерус позволяет выбрать оптимальный вариант, который обеспечит высокую производительность работы котлов разных видов. Благодаря продуманности конструкции, своим характеристикам горелки гарантируют эффективное сгорание топлива.


Радиаторы Будерус отличает превосходное качество, удобство использования, высокая степень КПД. Прочность, эксплуатационная безопасность, долгий срок службы, эстетичный внешний вид позволяют вписать радиатор в любой современный интерьер и интегрировать в любую отопительную систему.

24 Мая 2014

Возврат к списку